TWC Notizen:
Traubensorte: 95 % Cabernet Sauvignon
5 % andere (Cabernet Franc,
Malbec, Petite Verdot)
Vinifikation: Gärung in Stahltanks, Ausbau in französischen Barriques während 20 Monaten, ungefiltert abgefüllt.
Farbe: Dunkles, jugendhaftes Rot
Aroma: Intensives fast süssliches warmes Bouquet von Heidelbeeren, schwarzen Kirschen und Cassis.
Charakter: Im Gaumen ein Feuerwerk
der Aromen, getragen von einer weichen Tanninstruktur. Er wirkt samtig, wuchtig und bestechend harmonisch. Einer der besten Cabernet Sauvignon überhaupt.
Passt zu: Lamm mit Rosmarin, Bourginion, Gemüseeintopf.
Ausschanktemperatur: 18 º - 19 º C
Lagerfähigkeit: 10-15 Jahre
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Produzent:
Jerry Lohr Winery - Paso Robles Der Grundstein für grosse Weine wird im Rebberg gelegt. Die richtige Traubensorte muss auf dem geeigneten Boden kultiviert werden. Diese Philisophie verfolgt die Jerry Lohr Winery seit Ihrer Gründung im Jahre 1974 in San Jose. Nur handgelesene Trauben werden zur Vinifikation der Cypress Linie verwendet. Cypress, Qualitätsweine aus Kalifornien zu einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis. Link zum Produzenten (TheWineCompany betont ausdrücklich, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Wir machen uns ihre Inhalte nicht zueigen.)
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