TWC Notizen:
Traubensorte:
40% Fernanda, 60% Garganega
Vinifikation:
Temperaturkontrollierte Gärung, Ausbau in Edelstahltanks.
Farbe:
Leichtes Strohgelb mit grünlichen Reflexen
Charakter:
Trocken und gut strukturiert. Schmackhaft und sehr ausgewogen. Feines, delikates, intensives und fruchtiges Aroma.
Passt zu:
Hellem Fleisch, Fisch, Vorspeisen und leichten Gerichten. Ausgezeichneter Aperowein.
Ausschanktemperatur:
8° - 10° C
Lagerfähigkeit:
jung trinken
|
Produzent:
Lenotti - Bardolino Das 1906 gegründete Weinbauunternehmen Lenotti liegt in Bardolino, am Ufer des Gardasees. Dank dem wohltuenden milden Einfluss des Sees erfreut sich dieses Gebiet eines bevorzugten Klimas. Die Kellerei Lenotti verfügt über modernste Kelterungs-, Lagerungs- und Abfüllanlagen, welche die Herstellung von besten Qualitäten ermöglichen. Die Weine vereinen Sortentypizität, Reinheit und Persönlichkeit. Die Kellerei Lenotti ist stolz, Ihnen Ihre Weine zu präsentieren, denn sie sind das Ergebnis von Natur, Tradition, Professionalität und Leidenschaft. Link zum Produzenten (TheWineCompany betont ausdrücklich, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Wir machen uns ihre Inhalte nicht zueigen.)
|