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Ojo de Agua - Dieter Meier

TWC News

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Ojo de Agua - Dieter Meier

Do, 7. Mai 2009
 
Sie kennen das Restaurant Brengasse? Den Musiker und Winzer Dieter Meier und sein sagenhaftes Rindsfleisch aus Argentinien?

Und Sie kennen ach seine Weine? Diese sind nun gelistet und knnen ab sofort bestellt und geliefert werden!

Sechs Tipps von Dieter Meier:

Mit der Lagerung in Eichenfssern (Barrique) ist Dieter Meier sehr zurckhaltend.

1) Die Weine sind intensiv in Geschmack und Farbe und brauchen nicht dekantiert zu werden.

2) Am besten schmeckt der Wein, wenn die Flasche ein paar Stunden vor dem Genuss geffnet wird.

3) Karaffen benutzt Dieter Meier nur aus sthetischen Grnden.

4) Ein hohes, feines Glas hlt die Aromen fr die Nase am besten zusammen und lsst dich den Wein erleben wie einen Kuss der Frucht. Das Glas erlaubt dem Wein den perfekten Auftritt.

5) Die Weine knnen gelagert, aber auch jung getrunken werden. Die wunderbare Frucht kommt so oder so zur Geltung.

6) Die Weine werden ideal bei 16 Grad - nicht bei Zimmertemperatur, denn diese liegt heute bei durchschnittlich 24 Grad - aus feinen Glsern Typ Bordeaux getrunken.

Salud!
 

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Andreas Flükiger - TheWineCompany.ch
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