TWC News
Beachten Sie bitte, dass ältere News eine beschränkte Verfügbarkeit haben.
6 mal mehr Resveratrol in neuem Wein
Di, 29. Jan. 2008
Die Erste von genetisch veränderten Reben wurde in China produziert. Was ist anders? Der Anteil an Resveratrol ist höher. Das ist die Komponente im Wein, von welcher man sich positiven Einfluss auf die Gesundheit verspricht.
Der chinesische Forscher Yuejin Wang, zusammen mit seinen Mitarbeitern in der Universität für Agrarwirtschaft von Yangling in der chinesischen Provinz Shaanxi, hat einen Wein kreiert welcher potentiell mehr zur Gesundheit beitragen kann. Das Team hat eine Vitis-Vinfera-Rebe mit einem Gen einer chinesischen Rebsorte verändert, welche 6 mal mehr Resveratrol enthält als herkömmliche Vitis-Vinifera-Reben.
» weiterführende Links « | ||
Total 177 | ||
[11-20] [21-30] [31-40] | ||
Datum | Titel | |
22. 9. 21 | Schweizer Weine - einfach bis | |
12. 5. 20 | Malbec - ARG, FR, CH - passt i | |
2. 5. 19 | Diese Weissweine gehören in I | |
5. 11. 18 | Henri und Juliette | |
13. 10. 17 | WineryArt Bodegas, Mislata | |
18. 9. 17 | 3 neue Portugiesen | |
24. 4. 17 | 2CH-Klassiker wieder verfügba | |
24. 3. 17 | 3 herrliche Frühlingsweine - w | |
13. 3. 17 | Fondue, Raclette - auf dem Bal | |
11. 3. 17 | Verdejo - Bodegas Mocén · Spa |