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Fr, 29. Juni 2007
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Zutaten (4 Pers.):
4 St Forellen (kleine)
1 St Zwiebel
500 ml Weisswein (trocken)
2 EL grüner Pfeffer
1 Bund Petersilie
1 zw Dill
1/2 Bund Schnittlauch
3 Bl Lorbeerblätter
1 EL Salz
1 TL Zucker
5 EL Weissweinessig
120 ml Olivenöl
Zubereitung:
Zuerst die Fische innen und aussen waschen und gut abtropfen lassen. Nun die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Zwiebelringe nun mit Wein, Gewürzen, gehackten Kräutern, Salz und Zucker verrühren und mit Essig und der Hälfte des Olivenöls auffüllen. Darin die Fische mindestens drei Stunden einlegen.
Zum Grillen die Forellen dann gut trocken tupfen und schliesslich mit Olivenöl bestreichen. In Alufolie wickeln und auf den Rost legen.
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