Mein Konto Zu Ihrem Wein das passende Rezept TWC Rezeptsammuling zum online gekauften Wein von TheWineCompanyWarenkorb (0) grosse gourmet rezeptsammlung kostenlos Kontakt rezepte, weinrezepte, welcher wein passt zu, kostenlose rezepte, gourmetmenüs AGB Zu Ihrem Wein das passende Rezept Über uns    
rezepte, weinrezepte, welcher wein passt zu, kostenlose rezepte, gourmetmenüs

TWC Rezeptsammlung

| Alle (102) | Vorspeisen (17) | Fleisch (15) | Geflügel (8) | Fisch u. Krustentiere (10) | Wild (10) | Vegetarisch (2) | Gemüse (0) | Beilagen (1) | Mehlspeisen u. Reisgerichte (2) | Desserts u. Süssspeisen (6) | Apéro u. Patry-Snacks (13) | Suppen u. Eintöpfe (3) | Tête à Tête (1) | Salate u. Dressings (6) | grillieren (3) | backen (4) |

Rumpsteak mit Tomaten - Paprika - Gemüse

Fr, 13. Juli 2007       Seite drucken      
 
Zutaten (4 Personen):

4 Rumpsteak(s)
8 Tomate(n)
4 Paprikaschote(n), (rot, gelb, grün je nach Laune)
1 Flasche Wein, rot, trocken
4 Zehe/n Knoblauch
1 Stück Butter
Olivenöl
Bratbutter
1 Zweig/e Rosmarin
Pfeffer, frisch gemahlen
Salz
3 EL Mehl
½ Tasse/n Milch


Zubereitung:

Tomaten enthäuten. 2 Knoblauchzehen zerquetschen und in etwas Olivenöl anschwitzen, mit dem Rotwein ablöschen. Die Tomaten in dem Rotwein gar kochen (ca. 10 min).
Tomaten aus dem Rotwein nehmen und warm stellen. Den Rotwein mit der kalten Butter aufmontieren und Salz und reichlich Pfeffer würzen. Mehl und Milch klümpchenfrei verquirlen und hiermit die Rotweinsauce andicken.
Die Paprika putzen und vierteln, danach in Olivenöl scharf anbraten und ebenfalls warm stellen.
Das Fleisch salzen und pfeffern. Bratbutter in die Pfanne geben und das Fleisch darin braten. Während des Bratens den Rosmarinzweig und 2 halbierte Knoblauchzehen mit in die Pfanne geben. Das Fleisch keinesfalls durchbraten, da es sonst zäh wird.
Dazu serviert man Salzkartoffeln oder frisches Baguette.

Dazu empfehle ich:
 


 
Total 102
 
  [11-20] [21-30] [31-40]
 Datum  Titel
 3. 4. 12   Lammschulter vom Pauillac - La 
 26. 3. 08   Spargelauflauf 
 3. 3. 08   Osterlammkuchen 
 17. 2. 08   Appenzeller Fleischvögel 
 10. 2. 08   Rezepte zum Valentinstag - N° 
 3. 2. 08   Einfach und gut! Winter-Eintop 
 31. 1. 08   Lamm-Gigot im Römertopf 
 24. 1. 08   Fasnachtschüechli & Wein? 
 19. 1. 08   Olivenbrot - Pain aux olives 
 6. 1. 08    Sherry-Hühnchen 

 

TWC Rezeptsammuling zum online gekauften Wein von TheWineCompanyWarenkorb (0)
» TWC News «
Fulminata appassimento Vin de Pays SuisseMalbec - ARG, FR, CH - passt immer
Di, 12. Mai 2020
Ja, Malbec. Eine tolle Traube. Ganz alleine, wie oift in ARG Argentinien gesehen, als Assemblage aus dem Bordeaux FR Frankreich oder ganz lokal aus de...

El Cuentista Tempranillo Vino de EspanaDiese Weissweine gehören in Ihren Keller
Do, 2. Mai 2019
So erfrischend, schön ......

 
Andreas Flükiger - TheWineCompany.ch
Andreas Flükiger
PayPal verified Mastercard Visa PayPal
TWINT