TWC Rezeptsammlung
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Sa, 7. Juli 2007
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Zutaten:
3 Tasse/n Mehl
1 Tasse/n Zucker
4 EL Rosinen, (ohne Kerne)
1 Prise Salz
5 m.-große Äpfel, grob gerieben oder gehackt - ohne Schale
4 EL Nüsse, (egal) - grob gehackt
1 EL Zimt
2 EL Margarine
1 EL Backpulver
4 Ei(er), leicht geschlagen
½ Tasse/n Milch
Zubereitung:
Lasse die Margarine auf kleiner Hitze zerlaufen.
Zu den grob geraspelten Äpfeln gebe das Mehl, den Zucker, die Rosinen, das Salz, die Nüsse, den Zimt, das Backpulver, die zerlaufene Margarine, die geschlagenen Eier und die Milch.
Rühre alles untereinander und gebe die Masse in eine gefettete Kastenform - backen.
Backzeit ca. 30 - 40 Min. bei 180 - 200 Grad.
Man kann den Kuchen nachher noch mit Puderzucker bestreuen.
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