Mein Konto Zu Ihrem Wein das passende Rezept TWC Rezeptsammuling zum online gekauften Wein von TheWineCompanyWarenkorb (0) grosse gourmet rezeptsammlung kostenlos Kontakt rezepte, weinrezepte, welcher wein passt zu, kostenlose rezepte, gourmetmenüs AGB Zu Ihrem Wein das passende Rezept Über uns    
rezepte, weinrezepte, welcher wein passt zu, kostenlose rezepte, gourmetmenüs

TWC Rezeptsammlung

| Alle (102) | Vorspeisen (17) | Fleisch (15) | Geflügel (8) | Fisch u. Krustentiere (10) | Wild (10) | Vegetarisch (2) | Gemüse (0) | Beilagen (1) | Mehlspeisen u. Reisgerichte (2) | Desserts u. Süssspeisen (6) | Apéro u. Patry-Snacks (13) | Suppen u. Eintöpfe (3) | Tête à Tête (1) | Salate u. Dressings (6) | grillieren (3) | backen (4) |

Poulet Südafrika

So, 8. Juli 2007       Seite drucken      
 
Zutaten (4 Personen):

1 Poulet, ca 2-3 kg
50 g Ingwer - Wurzel
4 Peperoni, lange milde
1 kleine Ananas, gewürfelt
2 EL Sojabohnen, zur Paste zerdrückt
2 EL Maismehl, oder normales Mehl
1 TL Chilipulver
125 ml Olivenöl
Salz und Pfeffer
Thymian

Zubereitung:

Pouletteile, Ingwer, Ananas, Peperoni, Sojabohnenpaste und Mehl in einem Topf geben und gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken, Wasser darüber geben und zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Pouletteile gar sind.
Vom Herd nehmen, Pouletteile aus der Brühe nehmen und beiseite stellen. Brühe absieben, die Flüssigkeit in einem Topf auffangen und die mitgekochten Zutaten aufbewahren.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Pouletteile dazugeben und knusprig braten. Dann die mitgekochten Zutaten untermengen. Die Pfanne zudecken und ca. zehn Min. köcheln lassen. Die Pouletteile aus der Pfanne nehmen und warm halten. Etwas Brühe in die Pfanne geben, abschmecken und zu einer etwas dickeren Sauce kochen lassen.

Dazu empfehle ich:
 


 
Total 102
 
  [11-20] [21-30] [31-40]
 Datum  Titel
 3. 4. 12   Lammschulter vom Pauillac - La 
 26. 3. 08   Spargelauflauf 
 3. 3. 08   Osterlammkuchen 
 17. 2. 08   Appenzeller Fleischvögel 
 10. 2. 08   Rezepte zum Valentinstag - N° 
 3. 2. 08   Einfach und gut! Winter-Eintop 
 31. 1. 08   Lamm-Gigot im Römertopf 
 24. 1. 08   Fasnachtschüechli & Wein? 
 19. 1. 08   Olivenbrot - Pain aux olives 
 6. 1. 08    Sherry-Hühnchen 

 

TWC Rezeptsammuling zum online gekauften Wein von TheWineCompanyWarenkorb (0)
» TWC News «
Fulminata appassimento Vin de Pays SuisseMalbec - ARG, FR, CH - passt immer
Di, 12. Mai 2020
Ja, Malbec. Eine tolle Traube. Ganz alleine, wie oift in ARG Argentinien gesehen, als Assemblage aus dem Bordeaux FR Frankreich oder ganz lokal aus de...

El Cuentista Tempranillo Vino de EspanaDiese Weissweine gehören in Ihren Keller
Do, 2. Mai 2019
So erfrischend, schön ......

 
Andreas Flükiger - TheWineCompany.ch
Andreas Flükiger
PayPal verified Mastercard Visa PayPal
TWINT