Mein Konto Zu Ihrem Wein das passende Rezept TWC Rezeptsammuling zum online gekauften Wein von TheWineCompanyWarenkorb (0) grosse gourmet rezeptsammlung kostenlos Kontakt rezepte, weinrezepte, welcher wein passt zu, kostenlose rezepte, gourmetmenüs AGB Zu Ihrem Wein das passende Rezept Über uns    
rezepte, weinrezepte, welcher wein passt zu, kostenlose rezepte, gourmetmenüs

TWC Rezeptsammlung

| Alle (102) | Vorspeisen (17) | Fleisch (15) | Geflügel (8) | Fisch u. Krustentiere (10) | Wild (10) | Vegetarisch (2) | Gemüse (0) | Beilagen (1) | Mehlspeisen u. Reisgerichte (2) | Desserts u. Süssspeisen (6) | Apéro u. Patry-Snacks (13) | Suppen u. Eintöpfe (3) | Tête à Tête (1) | Salate u. Dressings (6) | grillieren (3) | backen (4) |

Appenzeller Fleischvögel

So, 17. Feb. 2008       Seite drucken      
 
Zutaten (4 Pers.):

16 St dünne Rindhuftplätzli
32 Schb Mostbröckli oder Bündner Fleisch oder Rohschinken
800 g Kalbsbrät
2 TL Kümmel
wenig Salz, Pfeffer
8 kleine kleine Zwiebeln, feingehackt
400 g eingeweichte, getrocknete Steinpilze
16 dl vergorener Apfelwein
etwas Mehlbutter (Butter mit Mehl gut verkneten),
4 Bl Lorbeerblatt
8 kleine Nelken

Zubereitung:

Brät, Zwiebeln, ausgedrückte Steinpilze, Kümmel, Salz und Pfeffer gut miteinander vermischen und anbraten. Auf jedes Rindhuftplätzli zunächst jeweils 2 Scheiben Mostbröckli legen, darauf von der obigen Füllmasse und wie eine Roulade zusammenrollen und fixieren. In heissem Öl die Fleischvögel von jeder Seite anbraten und mit Apfelwein ablöschen. Mehlbutter zum Binden dazugeben, sowie Lorbeerblatt und Nelken und ca. 30 Minuten köcheln lassen.

Dazu empfehle ich Ihnen:
 


 
Total 102
 
  [11-20] [21-30] [31-40]
 Datum  Titel
 3. 4. 12   Lammschulter vom Pauillac - La 
 26. 3. 08   Spargelauflauf 
 3. 3. 08   Osterlammkuchen 
 17. 2. 08   Appenzeller Fleischvögel 
 10. 2. 08   Rezepte zum Valentinstag - N° 
 3. 2. 08   Einfach und gut! Winter-Eintop 
 31. 1. 08   Lamm-Gigot im Römertopf 
 24. 1. 08   Fasnachtschüechli & Wein? 
 19. 1. 08   Olivenbrot - Pain aux olives 
 6. 1. 08    Sherry-Hühnchen 

 

TWC Rezeptsammuling zum online gekauften Wein von TheWineCompanyWarenkorb (0)
» TWC News «
Fulminata appassimento Vin de Pays SuisseMalbec - ARG, FR, CH - passt immer
Di, 12. Mai 2020
Ja, Malbec. Eine tolle Traube. Ganz alleine, wie oift in ARG Argentinien gesehen, als Assemblage aus dem Bordeaux FR Frankreich oder ganz lokal aus de...

El Cuentista Tempranillo Vino de EspanaDiese Weissweine gehören in Ihren Keller
Do, 2. Mai 2019
So erfrischend, schön ......

 
Andreas Flükiger - TheWineCompany.ch
Andreas Flükiger
PayPal verified Mastercard Visa PayPal
TWINT