TWC Rezeptsammlung
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So, 8. Juli 2007
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Zutaten (6 Personen):
Marinade (ergibt ca. 11/2 dl)
6 EL Öl
3 EL Curry
wenig Pfeffer aus der Mühle
Kochbananen
3 reife grosse Kochbananen, schräg in ca. 2 cm dicken Scheiben
6 Holzspiesschen
0.5 TL Salz
Zubereitung:
Marinade (ergibt ca. 11/2 dl)
Alle Zutaten gut verrühren.
Kochbananen
Bananen quer an Spiesschen stecken, mit der Marinade bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1/2 Tag marinieren.
Holzkohlengrill: Spiessli beidseitig je 9–10 Min. über mittelstarker Glut grillieren, salzen.
Grillpfanne: Spiessli portionenweise beidseitig je 9–10 Min. bei mittlerer Hitze grillieren, warm stellen, vor dem Servieren salzen.
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