TWC Rezeptsammlung
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Sa, 28. Juli 2007
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Zutaten (4 Persoen):
400 g Gurke
280 g Tomaten
280 g Paprikaschoten gemischt
Knoblauchzehe
Salz fein
Pfeffer weiß gemahlen
Cayennepfeffer
4 EL Rotweinessig
4 EL Olivenöl
Zubereitung:
Die Gurken, Tomaten und Paprikaschoten waschen. Die Gurken schälen, zerkleinern und in einem hohen Topf bereitstellen.
Den grünen Strunk der Tomaten ausstechen, die Tomaten vierteln und zu den Gurken in den Topf geben. Die Paprikaschoten entkernen, zerkleinern und ebenso im Topf bereitstellen.
Das vorbereitete Gemüse und den Knoblauch im Mixer oder mit dem Zauberstab schnell ganz fein zu einer Gemüsesuppe verarbeiten.
Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer sowie Olivenöl und Essig abschmecken und im Tiefkühler für mindestens 30 Minuten kaltstellen.
Das Gazpacho oder Gaspacho nochmals abschmecken und
die Suppe in gekühlten Tellern servieren.
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