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So, 29. Juli 2007
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Zutaten (4 Personen):
560 g Schweinefilet
Salz fein
Pfeffer weiß gemahlen
4 EL Olivenöl
2 Stück Knoblauchzehe
240 g Paprikaschoten gemischt
120 g Zucchini
160 g Aubergine
ODER
Mini-Aubergine
80 g Oliven grün entsteint
8 g Basilikum frisch
4 EL Pinienkerne
4 EL Kapern
80 ml Weißwein
Zubereitung:
Das Schweinefilet vom Metzger putzen und säubern lassen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Den Knoblauch schälen und fein würfeln, den Knoblauch extra bereitstellen.
Die Paprikaschoten halbieren, Strunk und Kerne entfernen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Miniauberginen in Scheiben schneiden, große Auberginen zuerst der Länge nach halbieren und dann in Scheiben schneiden, Zucchini ebenso.
Die Oliven abgetropft und den Basilikum gewaschen bereitstellen. 4 Bahnen Alufolie á 30 cm Länge vorbereiten.
Den Backofen bei 220 °C Heißluft vorheizen.
Die Alufolienbahnen mittig mit Salz und Pfeffer würzen, die Filetstücke darauf legen. Den geschnittenen Paprika, Auberginen- und Zucchinischeiben und Oliven rund um die Filetstücke legen, fein geschnittenen Knoblauch, die Pinienkerne, Kapern und Basilikum gezupft dazu legen.
Die gesamte Zubereitung von oben mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Alufolie leicht hochklappen, dann den Wein eingießen und dann ganz verschließen.
Die Pakete in den Backofen geben und 20 – 35 Minuten garen lassen. Die Alufolienpakete auf den Tellern anrichten und servieren.
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