TWC Rezeptsammlung
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Sa, 25. Aug. 2007
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Zutaten (4 Personen):
800 g Lammfilet
4 Zehe/n Knoblauch
1 TL Salz
1 TL Rosmarin, frisch
1 Msp. Kreuzkümmel
1 Msp. Cayennepfeffer
1 Msp. Paprikapulver, scharf
5 EL Olivenöl
½ Zitrone(n), den Saft
Zubereitung:
Das Fleisch in 8 lange, dünne Streifen schneiden.
Den Knoblauch schälen, hacken und mit 1 TL Salz zu Paste zerdrücken. Knoblauch-Paste, Rosmarin, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Paprikapulver mit Öl und Zitronensaft zu Marinade verrühren und darin die Fleisch-Streifen ca. 2 Stunden kühl und zugedeckt marinieren.
Die Streifen im Zickzack auf Metallspieße stecken. Spiesse von jeder Seite 3 Minuten grillen oder braten.
Dazu schmeckt eine kleine Tortilla, ein Salat und gutes Glas "Aranleon Solo":
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Datum | Titel | |
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