TWC Rezeptsammlung
| Alle (102) | Vorspeisen (17) | Fleisch (15) | Geflügel (8) | Fisch u. Krustentiere (10) | Wild (10) | Vegetarisch (2) | Gemüse (0) | Beilagen (1) | Mehlspeisen u. Reisgerichte (2) | Desserts u. Süssspeisen (6) | Apéro u. Patry-Snacks (13) | Suppen u. Eintöpfe (3) | Tête à Tête (1) | Salate u. Dressings (6) | grillieren (3) | backen (4) |Crostini mit Tomaten
Di, 4. Sept. 2007
Seite drucken
Zutaten (1 Portion):
½ kg Tomate(n)
3 Zehe/n Knoblauch
4 EL Öl (Oliven)
Salz
1 Baguette, klein
Pfeffer
Thymian
Zubereitung:
Die Tomaten in heißes, nicht mehr kochendes Wasser legen, kurz danach die Haut abziehen. Vierteln und entkernen, in kleine Würfel schneiden. Von den Knoblauchzehen 2 - 3 an die Tomaten pressen, 2 El Olivenöl, Salz, Pfeffer und Thymian untermischen. Am besten etwas ziehen lassen. Das Brot in 12 Scheiben schneiden, mit der anderen Knoblauchzehe einreiben, auf ein Backblech legen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
Im Backofen bei 200°C etwa 10 Min. rösten. Sofort danach die Tomatenmasse darauf verteilen und sofort servieren.
Dazu empfehle ich:
![]() |
Primitivo del Salento IGP
Herkunft: Italien Apulien Produzent: Mocavero - Monteroni di Lecce Verpackungseinheit: 6 Fl. pro Karton Traube: Primitivo 802090127502016 |
2016 75cl/Fl. 12.90 CHF ![]() inkl. 7.7 % MwSt. zzgl. Versandkosten |
![]() |
Puteus Salice Salentino Riserv
Herkunft: Italien Apulien Produzent: Mocavero - Monteroni di Lecce Verpackungseinheit: 6 Fl. pro Karton Trauben: Malvasia Nera, Negroamaro 802089127502015 |
2015 75cl/Fl. 13.90 CHF ![]() inkl. 7.7 % MwSt. zzgl. Versandkosten |
Total 102 | ||
![]() [11-20] [21-30] [31-40] | ||
Datum | Titel | |
3. 4. 12 | Lammschulter vom Pauillac - La | |
26. 3. 08 | Spargelauflauf | |
3. 3. 08 | Osterlammkuchen | |
17. 2. 08 | Appenzeller Fleischvögel | |
10. 2. 08 | Rezepte zum Valentinstag - N° | |
3. 2. 08 | Einfach und gut! Winter-Eintop | |
31. 1. 08 | Lamm-Gigot im Römertopf | |
24. 1. 08 | Fasnachtschüechli & Wein? | |
19. 1. 08 | Olivenbrot - Pain aux olives | |
6. 1. 08 | Sherry-Hühnchen |