TWC Rezeptsammlung
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Do, 16. Aug. 2007
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Zutaten:
41 g Frischhefe
750 g Weizenmehl
15 g Salz
Zubereitung:
Vorteig ansetzen: 185g Mehl, Hefe und 150ml Wasser (lauwarm) zu einem Teig verrühren.
30 Minuten (abgedeckt) gehen lassen.
Rest vom Mehl mit Salz, Vorteig und Wasser zu einem Teig verkneten. Teig gut durchkneten und mehrmals auf die Arbeitsplatte schlagen (damit die Luft entweicht und Teich sich verdichtet).
90 Minuten (abgedeckt) gehen lassen.
Teig auf Blech gut ausrollen und mit Tomatenmark/passierten Tomaten bestreichen. Dann nach belieben belegen und mit geriebenem Käse bedecken.
Ofen vorheizen (Heißluft, maximale Temperatur!!!). Nur ein Blech in den Ofen für ca. 12 Minuten.
Tipp: mit Roschinken belegen und nach dem backen mit Mascarpone bestreichen. (kein Mozarella)
Dazu passt:
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Datum | Titel | |
3. 4. 12 | Lammschulter vom Pauillac - La | |
26. 3. 08 | Spargelauflauf | |
3. 3. 08 | Osterlammkuchen | |
17. 2. 08 | Appenzeller Fleischvögel | |
10. 2. 08 | Rezepte zum Valentinstag - N° | |
3. 2. 08 | Einfach und gut! Winter-Eintop | |
31. 1. 08 | Lamm-Gigot im Römertopf | |
24. 1. 08 | Fasnachtschüechli & Wein? | |
19. 1. 08 | Olivenbrot - Pain aux olives | |
6. 1. 08 | Sherry-Hühnchen |