Mein Konto Zu Ihrem Wein das passende Rezept TWC Rezeptsammuling zum online gekauften Wein von TheWineCompanyWarenkorb (0) grosse gourmet rezeptsammlung kostenlos Kontakt rezepte, weinrezepte, welcher wein passt zu, kostenlose rezepte, gourmetmenüs AGB Zu Ihrem Wein das passende Rezept Über uns    
rezepte, weinrezepte, welcher wein passt zu, kostenlose rezepte, gourmetmenüs

TWC Rezeptsammlung

| Alle (102) | Vorspeisen (17) | Fleisch (15) | Geflügel (8) | Fisch u. Krustentiere (10) | Wild (10) | Vegetarisch (2) | Gemüse (0) | Beilagen (1) | Mehlspeisen u. Reisgerichte (2) | Desserts u. Süssspeisen (6) | Apéro u. Patry-Snacks (13) | Suppen u. Eintöpfe (3) | Tête à Tête (1) | Salate u. Dressings (6) | grillieren (3) | backen (4) |

Hirschpfeffer

So, 19. Aug. 2007       Seite drucken      
 
Zutaten (6 Portionen):

1 kg Gulasch vom Hirsch
3 Zehe/n Knoblauch
3 Zwiebel(n)
½ Bund Thymian
1 Zweig/e Rosmarin
100 ml Cognac
100 ml Olivenöl
50 g Speck, durchwachsener
1 EL Tomatenmark
½ Liter Wein, rot
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Hirschfleisch von Knochen und Sehnen befreien und würfeln. Knoblauch und Zwiebeln pellen und in Scheiben schneiden. Fleisch, Knoblauch, Zwiebeln, Kräuter, Cognac und Öl mischen, abdecken und 24 Std. kalt stellen.
Danach Fleischmischung abtropfen lassen, Marinade auffangen. Speck würfeln, in einem Topf anbraten, herausnehmen. Die Fleischmischung mit dem Tomatenmark portionsweise im Speckfett anbraten.
Fleischmischung wieder in den Topf geben, nach und nach den Wein angießen und einkochen lassen. Marinade, Kräuter und Speckwürfel dazugeben und alles bei milder Hitze 1 Stunde kochen lassen. Wenn nötig, etwas Wasser zugießen.
Topf öffnen, Kräuter herausnehmen, 30 min. weitergaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu passen breite Bandnudeln oder Spätzli.

Ich empfehle Ihnen folgende Weine:
 


 
Total 102
 
  [11-20] [21-30] [31-40]
 Datum  Titel
 3. 4. 12   Lammschulter vom Pauillac - La 
 26. 3. 08   Spargelauflauf 
 3. 3. 08   Osterlammkuchen 
 17. 2. 08   Appenzeller Fleischvögel 
 10. 2. 08   Rezepte zum Valentinstag - N° 
 3. 2. 08   Einfach und gut! Winter-Eintop 
 31. 1. 08   Lamm-Gigot im Römertopf 
 24. 1. 08   Fasnachtschüechli & Wein? 
 19. 1. 08   Olivenbrot - Pain aux olives 
 6. 1. 08    Sherry-Hühnchen 

 

TWC Rezeptsammuling zum online gekauften Wein von TheWineCompanyWarenkorb (0)
» TWC News «
Fulminata appassimento Vin de Pays SuisseMalbec - ARG, FR, CH - passt immer
Di, 12. Mai 2020
Ja, Malbec. Eine tolle Traube. Ganz alleine, wie oift in ARG Argentinien gesehen, als Assemblage aus dem Bordeaux FR Frankreich oder ganz lokal aus de...

El Cuentista Tempranillo Vino de EspanaDiese Weissweine gehören in Ihren Keller
Do, 2. Mai 2019
So erfrischend, schön ......

 
Andreas Flükiger - TheWineCompany.ch
Andreas Flükiger
PayPal verified Mastercard Visa PayPal
TWINT