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Mi, 1. Aug. 2007
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Zutaten (4 Portionen):
600 g Hackfleisch, pro Person
2 Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
2 Brötchen, (oder etwas Paniermehl)
4 Paprikaschote(n)
Salz und Pfeffer
Majoran, getrocknet
etwas Speck, gewürfelt
1000 ml Brühe
Zubereitung:
Das Hackfleisch mit der gewürfelten Zwiebel und dem in Wasser eingeweichten und ausgedrückten Brötchen mischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran kräftig würzen. Der Paprika den Deckel vorsichtig abschneiden, entkernen und waschen. Mit der Hackfleischmasse füllen. Den Speck in einem Topf anbraten, Reste von gewürfelter Zwiebel und Hackfleisch mit dazu (gibt der Sauce einen kräftigeren Geschmack). Nun die gefüllten Paprika mit der offenen Seite nach unten anbraten, dann von allen Seiten. Mit Brühe auffüllen und ca. 45-60 min schmoren. Dabei ab und zu wenden. Sauce andicken und mit etwas Sahne verfeinern.
Anmerkung: Mengenangaben sind für dieses Rezept sehr schwierig, also bitte als Richtwerte sehen. Ich rechne pro Person ca. 1-2 Paprika (je nach Grösse).
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