Mein Konto Zu Ihrem Wein das passende Rezept TWC Rezeptsammuling zum online gekauften Wein von TheWineCompanyWarenkorb (0) grosse gourmet rezeptsammlung kostenlos Kontakt rezepte, weinrezepte, welcher wein passt zu, kostenlose rezepte, gourmetmenüs AGB Zu Ihrem Wein das passende Rezept Über uns    
rezepte, weinrezepte, welcher wein passt zu, kostenlose rezepte, gourmetmenüs

TWC Rezeptsammlung

| Alle (102) | Vorspeisen (17) | Fleisch (15) | Geflügel (8) | Fisch u. Krustentiere (10) | Wild (10) | Vegetarisch (2) | Gemüse (0) | Beilagen (1) | Mehlspeisen u. Reisgerichte (2) | Desserts u. Süssspeisen (6) | Apéro u. Patry-Snacks (13) | Suppen u. Eintöpfe (3) | Tête à Tête (1) | Salate u. Dressings (6) | grillieren (3) | backen (4) |

Kräuterpoularde im Römertopf

Sa, 8. Sept. 2007       Seite drucken      
 
Zutaten (4 Personen):

1 1/2 kg Poularde
etwas Salz
etwas Pfeffer
50 g Zwiebeln
1 St Knoblauchzehe
1 zw Rosmarin
etwas Thymian
etwas Majoran
etwas Oregano
400 g Gelbe Paprikaschoten
250 g Zucchini
100 g Schalotten
1 Pk (370g) Tomatenstückchen
20 g Butter
1/2 TL Edelsüßes Paprikapulver

Zubereitung:

Römertopf nach Herstelleranweisung vorbereiten. Poularde innen und außen waschen. Salzen, pfeffern. Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, grob zerkleinern. Kräuter waschen und trockentupfen. Zwiebeln, Knoblauch, Rosmarinzweig und einige Thymianzweige in die Poularde geben.

Von den restlichen Kräutern die Blättchen abzupfen. Hähnchenhaut auf der Brustseite etwas anheben. Kräuterblättchen darunterschieben. Paprika und Zucchini putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. In den vorbereiteten Römertopf geben. Schalotten abziehen, zufügen.

Tomatenstückchen zugeben. Würzen. Poularde darauf legen. Topf verschließen und auf der untersten Schiene in den kalten Backofen schieben. Bei 220 Grad 80 Minuten garen. Weiche Butter und Paprika verrühren. Poularde mit der Paprikabutter bepinseln und weitere 20 Minuten offen garen. Poularde herausnehmen, Gemüse abschmecken.

Dazu empfehle ich Ihnen:
 

Humagne Rouge du Valais AOC Humagne Rouge du Valais AOC
Herkunft: Schweiz Wallis
Produzent: Pierre-Alain Mathier, Julius, Salgesch
Verpackungseinheit: 6 Fl. pro Karton
Traube: Humagne Rouge
802324127502018
2018
75cl/Fl.
22.90 CHF
Humagne Rouge du Valais AOC in Ihren Warenkorb legen Valais, suisse, swiss, suiça, walis, Fam. Pierre-Alain Mathier, Vins et Vignobles Julius
inkl. 7.7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten

 
Total 102
 
  [11-20] [21-30] [31-40]
 Datum  Titel
 3. 4. 12   Lammschulter vom Pauillac - La 
 26. 3. 08   Spargelauflauf 
 3. 3. 08   Osterlammkuchen 
 17. 2. 08   Appenzeller Fleischvögel 
 10. 2. 08   Rezepte zum Valentinstag - N° 
 3. 2. 08   Einfach und gut! Winter-Eintop 
 31. 1. 08   Lamm-Gigot im Römertopf 
 24. 1. 08   Fasnachtschüechli & Wein? 
 19. 1. 08   Olivenbrot - Pain aux olives 
 6. 1. 08    Sherry-Hühnchen 

 

TWC Rezeptsammuling zum online gekauften Wein von TheWineCompanyWarenkorb (0)
» TWC News «
Fulminata appassimento Vin de Pays SuisseMalbec - ARG, FR, CH - passt immer
Di, 12. Mai 2020
Ja, Malbec. Eine tolle Traube. Ganz alleine, wie oift in ARG Argentinien gesehen, als Assemblage aus dem Bordeaux FR Frankreich oder ganz lokal aus de...

El Cuentista Tempranillo Vino de EspanaDiese Weissweine gehören in Ihren Keller
Do, 2. Mai 2019
So erfrischend, schön ......

 
Andreas Flükiger - TheWineCompany.ch
Andreas Flükiger
PayPal verified Mastercard Visa PayPal
TWINT