TWC Rezeptsammlung
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Mo, 19. Nov. 2007
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Zutaten:
150 gr Butter
1 Prise Salz
6 Stück Eigelb
6 Stück Eiweiss
150 gr Zucker
300 gr Bittere Kuvertüre
150 gr gem.Haselnüsse
Zubereitung:
Butter mit Salz schaumig rühren, Zucker und Eigelb nach und nach zugeben und hellschaumig schlagen.
Die Kuvertüre auflösen und unter die Butter-Eiermasse heben, ebenso die gemahlene Haselnüsse.
Eiweiss steif schlagen und darunterheben.
Die masse im Kühlschrank min. 3 Std. ruhen lassen.
Förmchen ausbuttern und mehlen, Masse 2/3 einfüllen und bei 180°C ca. 15 Min. backen.
Die Kücklein am besten warm und noch im Förmchen mit Doppelrahm servieren.
Dazu passt perfekt ein "Nobles du Temps" von Henri Ramonteu:
Total 102 | ||
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Datum | Titel | |
3. 4. 12 | Lammschulter vom Pauillac - La | |
26. 3. 08 | Spargelauflauf | |
3. 3. 08 | Osterlammkuchen | |
17. 2. 08 | Appenzeller Fleischvögel | |
10. 2. 08 | Rezepte zum Valentinstag - N° | |
3. 2. 08 | Einfach und gut! Winter-Eintop | |
31. 1. 08 | Lamm-Gigot im Römertopf | |
24. 1. 08 | Fasnachtschüechli & Wein? | |
19. 1. 08 | Olivenbrot - Pain aux olives | |
6. 1. 08 | Sherry-Hühnchen |