TWC Rezeptsammlung
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Sa, 1. Dez. 2007
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Zutaten (4Portionen):
125 g Mascarpone
125 g Quark, mager
3 EL Milch
2 EL Rum
1 Pkt. Vanillezucker
125 ml Wein, rot
1 Stange/n Zimt
1 Nelke(n)
150 g Lebkuchen
etwas Kakaopulver
Zubereitung:
Mascarpone, Quark, Milch, Rum und Vanillezucker glatt rühren. Rotwein und die Gewürze aufkochen lassen, weiterkochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist. Abkühlen. Lebkuchen zerbröseln oder in kleine Stücke schneiden, mit der erkalteten Flüssigkeit beträufeln. Abwechselnd die Mascarponecreme mit dem Lebkuchen in Dessertschalen oder, noch besser, in Gläser füllen. Die letzte Schicht sollte Creme sein. Im Kühlschrank einige Stunden ziehen lassen. Mit Kakaopulver vor dem Servieren bestreuen.
Dazu passt hervorragend:
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Recioto della Valpolicella Cla
Herkunft: Italien Venetien Produzent: Lenotti - Bardolino Verpackungseinheit: 6 Fl. pro Karton Trauben: Corvina, Molinara, Rondinella 802532155002018 |
2018 50cl/Fl. 28.00 CHF ![]() inkl. 7.7 % MwSt. zzgl. Versandkosten |
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